DESINFECTION
La désinfection vise à réduire les contaminations microbiennes néfastes à la santé collective dans tous les secteurs d'activités (EPHAD, crèches, hôpitaux, foyers, mais aussi hôtels, restaurants, industries), à la prévention des maladies infectieuses afin d'endiguer une pandémie (type SRAS, H1N1, COVID19)
Virus
Cette lutte est nécéssaire afin d'éviter les désagréments inhérents à la présence de micro-organismes, en particulier dans les secteurs d'activités particulièrement réglementés en la matière : industrie agroalimentaire, pharmaceutique, informatique, métiers de bouche, locaux acceuillant du public ...
Insalubrité et danger pour la santé publique
Risques d'intoxication alimentaire - Contamination des matières premières et produits finis
OBLIGATIONS REGLEMENTAIRES
Les maladies infectieuses pouvant prendre rapidement une grande ampleur, les pouvoirs publics ont édictés un grand nombre de normes pour la Désinfection afin d'endiguer rapidement tout risque pour la Santé Publique.
Cliquez sur chaque article pour en savoir plus
COMPETENCES & SAVOIR FAIRE
Nous inspectons vos chantiers et identifions le type de micro organismes et évaluons le niveau d'infestation.
Nous recherchons l'origine de l'infestation et établissons la cartographie des risques du site
Sur la base de notre audit, nous mettons en place un plan d'action regroupant le type de moyens mis en place
Nous intervenons avec discrétion et rapidité pour trouver une solution efficace
Nous adaptons nos traitements pour une meilleure maîtrise des coûts et une utilisation raisonnée des biocides
Nos rapports informatisés et consultables via votre Espace Client sont précis et proposent des conseils de prévention et des axes d'amélioration notamment grâce nos services associés.
Audit des lieux, des causes et contaminants
Nettoyage et enlèvement des salissures
Traitements par Pulvérisation ou Nébulisation
Traitements des surfaces
Traitement par mousse
Diagnostic par Site
Identification du type de nuisances, répertorier les zones d'infection et constituant un risque sanitaire, stratégie de lutte et de nettoyage, témoignages, prévenir, éliminer les conditions favorables au developpement de microbes...
Traitements spécifiques
Les moyens techniques mis en œuvre à chaque intervention tiennent compte de la nature des travaux et des nuisibles ou micro-organismes à détruire. Notamment par le choix de la matière active en fonction des impératifs de sécurité.
Plan de nettoyage
Mise en oeuvre d'une stratégie, tenant compte des contraintes des lieux, afin de réduire et d’éliminer toute infestation.
Action corrective immédiate en cas d’infestation et inspections régulières
Rapports & Conseils de prévention
Elaboration de compte-rendu descriptif de l’intervention passé et des constations relevées sur place, afin de déterminer les moyens de lutte adaptés et de conseiller le responsable pour réduire les risques d’infestation.
Il fonde l'ensemble de notre démarche : Règlemtents et Arrêtés, règlement sanitaire départemental, application volontaire de la NFU 43-500, paquet alimentaire, règlementations CEE "food law", norme AIB
Exigence de Qualité & Sens du Service
Afin de proposer par notre démarche proactive la meilleure qualité de service en assurant la sécurité pour un prix compétitif à tous nos clients, cela passe d’abord par la qualité des matériels et produits utilisés
Parceque votre problématique ne peut pas attendre, nous intervenons rapidement et discrètement
Un partenaire de confiance.
Nos agents sont certifiés et formés régulièrement
Nos clients ont accès 24/24 à l'espace client. Nous intervenons dans des délais très courts
©2023 - Protis Environnement - Tous droits réservés - Mentions légales - Politique de confidentialité